陈立能
宁波 微易保险经纪
查看名片

意外伤害收入保障

首年缴费 1266.00

投保对象:29岁 男

推荐理由:在意外发生后提供持续的家庭收入补偿。按伤残等级最高每年10万元,一直到60周岁。保障尊严,独享关爱。

意外伤残收入保障金
3100000
身故保险金
10000
全残保险金
10000
关爱延续保险金
100000
陈立能 设计 2019-11-18 905关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
意外伤残收入保障金 3100000
若被保险人于本附加合同保险期内遭受意外伤害事故(见释义),并自该意外伤害事故发生之日起的第180 日经有资质的伤残鉴定机构(见释义)鉴定为因该意外伤害事故单独且直接导致身体伤残的,且该伤残属于中 国保险行业协会、中国法医学会联合发布的《人身保险伤残评定标准(行业标准)》(中保协发[2013]88 号,见附表二)(以下简称“本标准”)中所列的伤残项目的,我们将自该意外伤害事故发生时的下一个保险 单周年日(见释义)开始至被保险人年满60 周岁(见释义)后的第一个保险单周年日止(若该事故发生在保 险单周年日,则从该保险单周年日开始),于每个保险单周年日我们将根据该伤残项目所对应的给付比例乘以 本附加合同所载的基本保险金额给付意外伤残收入保障金。
展开↓
身故保险金 10000
若于合同保险期间内身故,我们将按当时有效的保险金额给付身故保险金,合同终止。
展开↓
全残保险金 10000
若于合同保险期间内全残,并且经过有资质的伤残鉴定机构确认,我们将按当时有效的保险金额给付全残保险金,合同终止。
展开↓
关爱延续保险金 100000
若被保险人已领取首次重大疾病保险金并且自首次重大疾病确诊之日起三百六十五日后身故,我们将按照本附加合同所载的基本保险金额的10%给付关爱延续保险金,《美满一生两全保险》及本附加合同同时终止。
展开↓

包含产品:

  • 花样年华终身寿险(G款)
  • 附加安心无忧收入保障意外伤害保险
首页
保险方案
保险指南
我的动态